Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

какие полезные вещи иногда находишь в собственных черновиках

Elli Cler
личинка человека
внезапно поняла как надо играть любовь
!!!
то есть открыто проявлять ее. потому что pining и обвм - это еще и скучно, помимо прочего.
это надо делать с высоты власти\соц.статуса! проявлять ее, потому что а) ты ее чувствуешь, б) тебе приятно сделать для этого человека что-то приятное, в) ты не боишься сделать это открыто, потому что это не делает тебя слабее в глазах окружащих! ты и так очень сильный!
(это я тут перечитала фик про генриха II и бекета)
я =персонаж с моим психотипом боится открыто проявлять эмоции, потому что это демонстрация уязвимых мест. и так еле-еле удерживаешься "на равных" с окружающими, а тут еще и. а вот если у тебя есть высокий статус...

@темы: о себе для себя, ролевые игры

URL
Комментарии
2016-03-08 в 13:29 

Аннетта
а вот мяу вам всем, господа собаки!(С) Раткевич
Определенно интересная мысль. Ох, грядет Харренхол

2016-03-09 в 00:28 

Elli Cler
личинка человека
Аннетта, ну тебе-то не должно быть настолько сложно, как мне?...

зависла сейчас, кстати, после пересмотра "12 ночи", над образом Антонио.там такой классический мимими вассалитет, но при этом - человек очень открыто, искренне, честно говорит о своих чувствах. просто как о факте. в каждой сцене, в которой появляется (благо, персонаж второстепенный). и это офигенный контраст даже с большинством персонажей внутри самой пьесы, которые все так или иначе чувства прячут. ноооо тем не менее это не история *взаимо*отношений (реакция Себастьяна в большинстве случаев: "как это мило! спасибо!"). и никто не комментирует, никакого социального контекста. чувство, не будучи секретом, все равно производит ощущение невидимого.

URL
   

не\переносимость амбивалентности

главная