14:11 

Elli Cler
личинка человека
почему вдруг стало так мало времени? оно куда девалось? я хочу спать, мечтать, курить матчасть А и курить матчасть Б. ну, обсудить кое-что с кое-кем, не без того. но вместо этого со мной могут/хотят/были бы не против увидеться примерно в два раза большее количество людей, чем влезает тупо в 24 на 7 часов в неделю. ээээ? не говоря уже о работе. такое чувство, что отказывать(ся) (от социальной экспы! что может быть хуже!) и расставлять приоритеты мне пора начинать учиться вот прямо сейчас. что сильно пугает.

типичная интроверсия, в общем. славно пообщался с людьми и захотел уползти обратно в свою уютненькую норку, переваривать. да не тут-то было, вся логика социальных отношений тянет обратно. и вот поэтому я неполиткорректно считаю собственную интроверсию гандикапом и отклонением от нормы в худшую сторону, в сторону недостаточности. а не ~альтернативным способом организации отношенией с миром.

я по-прежнему чувствую себя... не то что счастливой. полной до краев. мне сложно думать, например, на тему возможных будущих ролей - у меня здесь и сейчас *все есть*. у меня есть все, остановись, мгновенье.

@темы: акция "зафлуди собственный дневник", about self

URL
   

не\переносимость амбивалентности

главная