15:17 

Elli Cler
личинка человека
на игрушке отвалилась в предпоследний момент девушка-игрок. ей нашли замену-мальчика. по квенте я должна была подозревать ее в том, что у нее романтические отношения с моим женатым начальником. (сеттинг - ссср, середина века.) "все завязки перекидываются на (мужская форма имени персонажа) без изменений". пишу мастеру для уточнения.

"любовная связь отменяется, разумеется"
разумеется
РАЗУМЕЕТСЯ

did you know queer people were invented in america??? это только при загнивающем капитализме до таких извращений доходит, разумеется

я, блин, потому и спросила, что полностью ожидала этого ответа. i'm fucking very well aware that russian LARP is no safe space for any things lgbt or feminist. блин, эта мастер (и куча других мастеров) кросспол запрещают, ну о чем здесь может идти речь вообще.

но все равно неожиданно обидно.

@темы: ролевые игры

URL
Комментарии
2016-04-23 в 15:28 

Elli Cler
личинка человека
или "разумеется", что нет людей, готовых/желающих играть квирность? well, there's me. есть я. я есть.

URL
2016-04-23 в 15:42 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Каждый раз, когда я с таким сталкиваюсь, очень, ОЧЕНЬ радуюсь, что у меня есть маленький ролевой круг, где вся эта ерунда отсутствует. Не было бы — было б очень печально.

2016-04-23 в 19:26 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
охуееееееенно.

2016-04-24 в 10:09 

Elli Cler
личинка человека
Verit, агааааа.

господин в клетчатом, у меня тоже вроде бы такой круг есть, но слишком маленький, только среди себя играть не получается, вот и приходится вылезать в большой мир.
прям даже не знаю - а вы ездите куда-нибудь на большие игры? я бы не отказалась познакомиться)

URL
2016-04-24 в 12:49 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Elli Cler, приходится вылезать в большой мир.
я, с одной стороны, хотела бы поиграть где-то, кроме своей компании (чтобы не застревать в каких-то клише, которые отыгрываю и т.д.), а с другой, отпугивает вот это всё, так что давно не езжу.

2016-04-30 в 22:42 

stummenpack
он как класс не существует для эпитетов нормальных
я вот чот вроде забыл спросить, потому что по формулировке не понел
связь-то отменяется, но ПОДОЗРЕВАТЬ же ты можешь? или тоже не можешь?

2016-05-03 в 23:17 

Elli Cler
личинка человека
должна отчитаться, что протащить контрабандой, ни с кем не согласовывая, асексуальность совего персонажа на игру мне все же удалось)) бедный мой возлюбленный, правда, совсем охреневал, потому что логики в моих поступках не наблюдал) но охреневал красиво и по игре. ну а вот нефиг мне запрошенную влюбленность в одну из подруг менять на мужчину! xDDD

chasse noire, могу я хоть буйнопомешанную играть, если с мастером согласую. в данном случае речь была про то, какую вводную мне спускает мастер про двух персонажей - оставляет прежнюю, с автоправкой окончаний, или заменяет новой. мастер, к чести ее, скинула очень хорошо написанную новую, очевидно, сгенерила на месте по моему запросу.

господин в клетчатом, ну тогда я за вами буду следить )) и хорошо понимаю про застревание в одних и тех же образах и сюжетах, да.

URL
     

не\переносимость амбивалентности

главная