17:56 

сварга, предварительное

Elli Cler
личинка человека
вернулась со сварги. привезла оттуда полтонны пробуждающей весны охуенного ОБВМа (я верила, что так можно играть!! не смела надеяться, что может получиться у меня - но в глубине души верила!!) , и целый трактор с прицепом разнообразного жизненного и игрового опыта (столько же мне поступило за весь предыдущий год). совершенно не зря убила кучу нервов и эмоциональных сил об подготовку и всякий быт и пожизняк на игре - то есть как... все равно плохого было много, но с точки зрения гармонии мира - мне вернулось не меньше хорошего. (поэтому я одновременно испытываю оба чувства к, кхм, вывезшему нашу команду канцлеру: и праведный гнев за его многочисленные косяки , и абсолютную благодарность за шикарную игру, и за шанс вообще приехать, и за собранных вокруг него людей, с кем было очень интересно познакомиться.)
очень надеюсь, что доползу написать отчет от лица персонажа, и что сутки беспробудного сна меня не деролят окончательно. (но вообще роль держалась, как гвоздями прибитая. пожизневка не деролила абсолютно ни разу никогда. после конца игры любое обсуждение и разъяснение событий выводили на роль с полпинка. ну и вообще - я, может, себе по жизни хочу те качества, которые мой персонаж проявила в игре!! больше никогда не буду шутить про травматический деролинг, блин.)
...не сходила ни в один данж ни разу. квесты на еблю гусей мистико-магию воспринимала только краем глаза, помогла только с двумя, и то очень обантураженными. и насрать, что весь полигон вокруг играет в другое. у меня - все получилось. ...да и вообще - мы закономерно считаем мастеров козлами (и дарим им на параде капусту), они нас - дебилами... но при этом все довольны личными результатами! нам мастера не смогли испортить игру, мы им - уж не знаю... мир? чсвшечку? в общем, все друг друга ненавидят, но результатами совместной деятельности каждый доволен по-своему. самое смешное, что я раньше нифига не осознавала этого закона любой совместной деятельности людей. раньше казалось, что да, действующие вместе должны одинаково примерно представлять цель и средства, быть плюс-минус on the same page, и наверное одинаково примерно потом описывать то, что с ними всеми происходило. тут я впервые столкнулась с тем, что такое... единомыслие - самое редкое исключение из законов мироздания. (ну а чего вы хотите, я маленькая еще. правда.) на самом деле любая совместная деятельность происходит по принципу "лебедь, рак и щука", люди просто используют друг друга для решения личных квестов, каждый существует в своем субъективном мире, и их отчеты о происшедшем часто разнятся на 180 градусов. самое удивительное при этом - магия реального мира! это самый настоящих даорх - что в мире вообще в результате что-то происходит. и что людям иногда удается одновременно добиваться своих перпендикулярных субъективных целей! кстати, вот да.

@темы: о себе для себя, ролевые игры

URL
   

не\переносимость амбивалентности

главная