05:13 

the world's end (армагеддец)

Elli Cler
личинка человека
...я не смотрела ничего настолько - глубоко меня потрясшего - кажется, уже год, со времени "поезда на юму".

эдгар райт, режиссер "hot fuzz". (и да, я трижды мудак, что не скурила этот фильм несколько лет назад, когда мне его впервые посоветовали. зато сейчас упоролась и прочла про отпшечку половину интернета.)
этот чувак. блядь. гений.

не видела ничего настолько же - человеческого. я пожалуй вообще никогда не видела настоящего кино про отношения между людьми - до сих пор.

спасибо, всем приятных снов, скажите, что я завтра об этом не пожалею xD

PS: и да, кто хочет найти повод повеситься\застрелиться\броситься в сену - посмотрите первые 15 минут, и выключите. и посидите подумайте еще минут 15. (остальным - предупреждение: опасно для жизни и здоровья выключать этот фильм раньше середины. не моргайте :gigi: )

@темы: wright company, кино я смотрю еще реже

URL
Комментарии
2014-10-12 в 21:56 

Лецре
under a thousand stars
опасно для жизни и здоровья выключать этот фильм раньше середины.
Почему?

2014-10-12 в 22:26 

Elli Cler
личинка человека
Лецре, ну, потому что жизненная ситуация главного героя вгоняет в черную депрессию. меня, по крайней мере. и когда ему сопереживаешь, но видишь, как каждую минуту все становится только хуже, и он себя все глубже зарывает в яму - эх. если бы я *заранее* не знала, что райт не снимает реалистичную мелодраму (тм), я бы реально выключила это где-то после первой трети, потому что все слишком плохо. и ходила бы с этим плохо и с незакрытым гештальтом, придавленная.

URL
     

не\переносимость амбивалентности

главная