01:14 

сводка

Elli Cler
личинка человека
курю шикарную траву. когда всю скурю - тогда вернусь в мир людей, не раньше.
реально, мне уже сколько месяцев не приходилось до такой степени залипать на тексте. что означает всего лишь то, что я очень мало читаю. но это действительно про... многое из того, что является моими фундаментальными ценностями. эпоха просвещения в преломлении западно-американской культуры 20 века, встречайте.



и кстати, на всякий случай: на заметку тем, кто общается со мной в реале. когда я начинаю о чем-то говорить радостно-веселым голосом и тем более смеяться - это обычно значит, что мне очень нравится эта тема, она вызывает у меня большой энтузиазм и глубокую симпатию. а совсем не то, что я отношусь к ней с иронией или легкомысленно. просто малознакомые люди два раза за месяц ошиблись и высказали это вслух, что позволило идентифицировать проблему.не получается у меня в этом подверстать себя под общепринятый код, так что если что - учтите)

...а про свой ролевой сезон мне, наверное, совсем и не нужно писать. результаты и выводы (а также не относящийся напрямую к делу обвм) у меня более-менее по разговорам утряслись в голове, а хранить просто цветные картинки впечатлений мне кажется довольно бессмысленным. впрочем, если кому интересно, не поленюсь и написать, только спросите) в целом, главное, что теперь я таки чувствую право называть себя ролевиком, да ))

@темы: about self, random fandom

URL
   

не\переносимость амбивалентности

главная