23:05 

дружба-магия!

Elli Cler
личинка человека
на самом деле, я продолжаю пролистывать очень много фанфиков, просто когда мне хочется чем-то отвлечься от реала и какое-то время побарахтаться в мире розовых поней. но каррент-фандома у меня нет, и нет никого из писателей или реккеров, кому я бы во многом доверяла. поэтому я буквально читаю что под руку подвернется. и в последние месяцы - уже больше года - ужасно редко нахожу хоть что-нибудь, что заставляет мои эндорфинчики прыгать и радоваться, не обращая внимания на скучкую бубнежку рационального восприятия где-то там на фоне.
но поэтому каждый такой раз становится тем более запоминающимся =))

я давно знала, что у astolat есть много хороших фиков по PoI (Person of Interest - никогда не видела ни единого эпизода, но фики по рекомендациям почитывала; там милый и понятный почти без контекста отп) - а сейчас вот вспомнила и прочитала пару относительно новых.
и ыыы, нейрончики счастливы. да, мне слишком редко попадаются хорошие фики, что я уже готова настолько занижать уровень =)) но тем не менее. если кому не хватает в организме радуги, поней и довольно красивого романсе - велкам. Gift of the Magi - очень изящная история про "джен\слэш" и про то, что все "это" "на самом деле" вторично =)) сублимация канешна, но v. heartwarming. и да, изящество названия следует отметить отдельно )) Dangerous If Unbound - прекрасный D/s-verse, тактичный, с оригинальным миром; в общем, очень мягкая и опять же радужная фантазия про слияние.
и нет, давайте мы сейчас не будем о том, что там про продолжение вассалитета другими методами и прочие мои кинки!! все вон!

PS: да, и кстати, если кому еще вдруг захочется рандомных фиков - их у меня здесь.

и черт! из последнего я забыла туда написать про In Her Wake by ansketil, по ББСшным "Мушкетерам", про моих любимых Людовика/Ришелье. и его написали для меняяяяя <3

@темы: random fandom, я твоими губами пью вино

URL
   

не\переносимость амбивалентности

главная