23:30 

четверть - уже не звучит

Elli Cler
личинка человека

или скарлеттовское "я подумаю об этом завтра". стратегия, которая мне всегда удавалась блестяще. но и за нее рано или поздно приходится...

уехала с игрушки на два-два с половиной дня раньше. посмотрела там на все, что хотела, а играть не получилось - ну не настолько у меня высокий параметр инициативы, увы, чтобы все экспромтом и на ровном месте накреативить.
если бы она шла всего три дня, я бы посидела до конца, а так - зачем скучать, решила я. и совсем забыла, что с этого мне пойдет автоматический штраф на ману и хиты. ну ладно, возможно, по итогам все равно я в плюсе.

еще, конечно, надо себе ко лбу гвоздиками прибить дополненную и исправленную версию инструкции по обращению с собственным вулканством. да, мне всегда было и по-прежнему остается очень скучно среди большого количества плохо знакомых мне людей. нет, я ничего не могу в этом исправить. нет, дело не в застенчивости etc. - мне именно что скучно. неинтересно. хотя я могу продолжать быть адекватной происходящему, воспринимать их как нечто большее, чем картонных неписей - не получается.
в общем, я всю жизнь так и воспринимала людей как класс. в какой-то момент, да, в голове что-то перемкнуло, и людей *по отдельности* я увидела как живых и настоящих. (и этот процесс был, вероятнее всего, запущен именно чтением слэшных фанфиков, ага.) но это все равно отключается, когда людей слишком много. просто придется учитывать это свое свойство - оно не переламывается, насколько могу судить, ничем.

@темы: общественная неактивность, about self

URL
   

не\переносимость амбивалентности

главная