Elli Cler
личинка человека
1. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3762105
шикарный китайский фильм про жавера и и еще некоторых не-персонажей (АУ-персонажей) "отверженных". мы с рэем так и не смогли прийти к единому мнению, то ли сценарист так занятно скурил дядю витю, то ли просто великие умы и ноосфера. но жавер там - очень жавер =)

2. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4727150
просто так - клевый китайский сериал с главным героем, представляющим собой нечто среднее между шерлоком холмсом и пуаро. в общем, до сих пор наиболее убедительное для меня доказательство, что в китае живут обычные люди, которые могут делать обычное интересное кино =)

3. и немного ностальгии. есть здесь кто-нибудь, кто еще помнит это видео и времена выхода последней части ГП?
www.youtube.com/watch?v=s3v2Q2UcKCE

я почему-то это "все еще живы" переношу и на себя. читаю вот самые ранние записи из дневников тогда-еще-не-таборцев... живы мы-тогдашние, которые еще не знали, что у них впереди много хорошего, которые еще были влюблены в гюго самой первой фанатской любовью... трава была зеленее, солнце светило ярче, я думала больше и чаще писала умное. ...а сейчас, даже если не закончилось совсем "все хорошее", то уж точно закончится скоро xD а я даже не знаю, сколько именно нам осталось рассветов.

4. wonderingminstrels.blogspot.ru/2005/09/old-astr...
просто хорошее английское стихотворение, хотя и относительно популярное только из-за одной строчки.
но вы не понимаете!! там менторшип! ...нет, меня не отпускает.

@темы: я твоими губами пью вино, random fandom, les miserables