22:23 

флешмоб

Elli Cler
личинка человека
не могу удержаться, чтобы не утащить от коллег)

отпишитесь в комментах, и я назову вам три причины, по которым я вас люблю. или три вещи, которые мне в вас больше всего нравятся.

@темы: общественная неактивность

URL
Комментарии
2014-01-31 в 22:29 

gervaz von steinadler
он как класс не существует для эпитетов нормальных
ага

2014-01-31 в 22:56 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
.

2014-01-31 в 23:06 

Elli Cler
личинка человека
svora,
1. мозги. мозги. мозги! начиная с фиков и кончая тем, что, когда я над чем-то начинаю теоретизировать в своей обычной манере, среди людей, кого мне хочется опросить на этот счет, обычно бываешь ты.
2. жизненная позиция. крестоносие, лоуфульность, етс. вплоть до мелочей типа как ты рассказываешь и как реагируешь на всякие мелкие жизненные происшествия и ситуации.
3. за то что вдохновляешь своим присутствием, наверное. я уже говорила как-то: когда мы с тобой едем в метро просто и молчим - мне все равно лучше думается. у меня, разумеется, все люди, кто круче меня, вызывают ощущение собственной неполноценности. но ты скорее заставляешь задуматься, что оно все возможно. например, жить, зная, зачем это делаешь (даже несмотря на то, что ты не всегда про себя это знаешь).

URL
2014-01-31 в 23:33 

Elli Cler
личинка человека
Verit,
1. с тобой легко. несмотря на то, что я тебя считаю очень крутым офигенно прокачанным человеком, это не вызывает у меня чувства неполноценности на протяжении общения) у тебя есть какая-то прекрасная ненавязчивая доброта. плюс ты свободно и искренне говоришь о своих недостатках, о том, что в себе тебе не нравится. и из-за этого всего возникает ощущение равенства.
2. different but equal, в продолжение предыдущего. с тобой можно найти общий язык! несмотря на то, что мы с тобой очень сильно - и очень интересно - разные. а также то, что ты куришь social justice, и об этом всегда понимаешь. очень интересно обмениваться мнениями, в общем.
3. дружба с тобой была для меня первым шагом в дивный новый мир. a series of firsts. и если бы не, то ничего бы не.

URL
2014-01-31 в 23:49 

Archeveque
Life is Serious - Art is Gay/Viennese specialities (c)
Elli Cler, немножко в другой формулировке: как ты со мной столько прообщалась при наших различиях?

2014-01-31 в 23:54 

Elli Cler
личинка человека
...ну как-то нет, у меня гештальт за три пункта не закрылся. я пытаюсь не первые три пришедшие в голову, а три самые важные. поэтому вот вам еще бонус-треком)

svora, 4. вру я в общем все) в третьем пункте должно быть вот что: за то, что ты один из двух людей, на кого мне совершенно точно не похуй. не только в плане того, как ко мне относятся, но и в плане того, что случается с самими этими людьми. вообще-то считаю себя большим эгоистом, поэтому, да.

Verit,
4. за то, что я больна не вами. что всегда было легко просто общаться, с ровной взаимной симпатией, не думая о том - как я недавно, собно, сформулировала, как у меня слишком часто бывает - что человек любит меня меньше, чем я его.

URL
2014-02-01 в 00:06 

Elli Cler
личинка человека
Archeveque, ммм. во-первых, наверное, потому, что мы не столько общались, сколько находились в одном пространстве, да? ты читал мои посты, я читала (и буду продолжать читать, если позволишь) твои посты, ну и как бы все. во-вторых, потому, что (хотя ты глубоко убежден почему-то в обратном) ты не вызываешь негативных эмоций самим фактом своего существования - что ты есть такой, какой есть, включая то, что ты в себе не любишь - и даже самим фактом простого спокойного разговора по-приятельски. ну и в-третьих, потому, что мне в тебе многое нравится) например,
1. твое стремление сжать зубы и перекроить себя скальпелем по-живому, охуенная воля, что в плане моральном, что в физическом. ненависть к злу в себе, как-то так.
2. то, что я совершенно не понимаю, как у тебя работает мозг, хотя мы вроде как относимся к одному социотипу) интересно пытаться посмотреть на мир твоими глазами. даже когда я считаю, что ты не прав - всегда оказывается, что тут есть над чем задуматься.
3. то, что ты часто пишешь про свой реал, нехило так пинает мою лень и заставляет начать считать реал более важной частью жизни, чем я привылка/чем мне комфортно. ну и познавательная ценность.

URL
2014-02-01 в 17:16 

Табакерка_с_Позолотой
Эх...почему мне как-то страшно?)))

2014-02-01 в 18:38 

Elli Cler
личинка человека
Табакерка_с_Позолотой, бу!
1. опять же, за different but equal. чуждые формы жизни, с которыми удается наладить контакт и извлечь из общения очень интересную и полезную информацию! новый взгляд на привычные вещи)
2. за совершенно поразительную доброту и открытость, которую ты воспринимаешь как нечто само собой разумеющееся и раздаешь направо и налево, никому не жалко. данное твое свойство вводит меня в ступор. в хорошем смысле)) подарить клевый браслетик просто так, а не потому, что тут новый год. не ждать повода сделать что-то хорошее.
3. за то, что ты в таборе! и твое присутствие в нем является системообразующим) ну, твое умение налаживать и поддерживать социальные связи меня в принципе восхищает, а тут оно еще и приносит огромную пользу нашему сообществу ))

URL
2014-02-01 в 18:48 

Табакерка_с_Позолотой
Elli Cler, ай!:str:
Спасибо) хотя мне до сих пор удивительно, что я могу вызывать в тебе положительные эмоции)))

2014-02-01 в 19:22 

Elli Cler
личинка человека
Табакерка_с_Позолотой, непонятно, чему ты удивляешься) разность не всегда приводит к раздору, да здравствует IDIC ;)

URL
2014-02-02 в 11:16 

Михаил Иосифович Жопогнуев
Природная апатия заменяет куролососям терпение и философскую твердость духа (В. Скотт)
Кажется, у меня пошла зависимость от доброфлешмобов v__v

2014-02-03 в 23:17 

Elli Cler
личинка человека
Михаил Иосифович Жопогнуев, мне слегка страшно обращаться к человеку по такому нику )))
1. за спокойную доброжелательность, как-то нивелирующую среди меня постоянную хуемерку тревожность по поводу того, сильнее или слабее меня человек, хуже или лучше прокачан, и т.д. по тебе как-то интуитивно ясно, что существуют альтернативные ветки, и с ними нечем\незачем меряться)
2. за то, что ты, хотя по первому впечатлению интроверт, умеешь поддерживать упорос в таборской компании, так что мне не нужно страдать от общей неловкости и как-то самой пытаться выпутываться - я могу расслабиться и занять роль слушателя, иногда подавая голос, а ты можешь вести разговор, если надо. это именно касательно того, что мы в таборе занимаем разные экологические ниши, и поэтому всем комфортно)
3. за любовь к героям! если бы не ты, я бы до сих пор считала, что зря затесалась в эту гормональную мужскую компанию ))

URL
2014-02-04 в 05:41 

Михаил Иосифович Жопогнуев
Природная апатия заменяет куролососям терпение и философскую твердость духа (В. Скотт)
Elli Cler,
*смахивает скупую мужскую слезу* мииии ^__^'

...Очень понравилась формулировка про экологические ниши .)

   

не\переносимость амбивалентности

главная