16:47 

сводка личных новостей

Elli Cler
личинка человека
Фанкон кончился, да здравствует Фанкон. На самом деле, его ужасная тень висела надо мной чуть меньше месяца, и я безумно рада, что можно наконец перестать нервничать и обзывать всех тупыми дебилами ))) По результатам меня больше всего угнетает полная бессмысленность и хаотичность моих действий (а также отсутствие действий ака полнейшая безраднейшая лень), но поскольку я на своих ошибках учиться не люблю и не умею, лучше я все это быстренько забуду, зачем думать о неприятном. Получилась очень странная ситуация, когда вроде бы формальный лидер происходящего - я, но на самом деле царит полнейшая анархия. Мне действительно стыдно, что я оказалась настолько неадекватна происходящему, но поскольку все каким-то чудесным образом обошлось, пожалуй, я забью переживать об этом.
А еще я хочу вывесить список благодарностей - не как от "формального лидера", а просто как от участника - провидению, которое послало огромное количество упоротых и прекрасных мизераблефагов на наш стенд, и они зажгли так, что на этом фоне любые недостатки оформления уже не имели значения (...ну и самим ребятам, которые поверили в нас, пришли и упоролись - вы все были просто прекрасны); всем людям, благодаря которым стенд получился, несмотря на полное отсутствие у меня организаторских и мотиваторских способностей: Верит, которая сделала половину всей работы (мерч, викторину и +100 к организации и морали на последнюю неделю, без которых все бы развалилось, не успев собраться), Фебу, бравшемуся за любую работу, которую надо было кого-то повесить, а также обеспечивавшему постоянную положительную мораль (без которой все бы загнулось еще два месяца назад), Рэю, который молча пришел и собрал весь стенд за один вечер, как и обещал, и результаты превзошли все ожидания - прости, что я столько нервничала, сомневалась и тебя дергала; Разуму и Ник, которые спокойно сделали свою часть работы и не позволили мне в панике раскачать лодку; а также своре и Фоксу, которые сочувственно выслушивали мои тирады и меня успокаивали =)

А если говорить о личном фанкон-экспириенсе, то мне понравилось. Не безумно, но вполне. Это очень странно и неожиданно - если бы не наш стенд, я вообще не пошла бы туда в этом году, мне давно уже было скучно глупо топтаться, переползая от стенда к стенду (поскольку упарываться я не умею)... Но на этот раз мне помогли, во-первых, общая занятость - первую половину дня я провела в плодотворных трудах)), и, во-вторых, совершенно внезапно за два часа до выхода придумавшийся косплей Фантины. Бедненький и нелепый, если со стороны, я знаю - но главное, я сама упоролась по полной. Начиная от неумелого нанизывания маршмэллоу на зубочистки с покрасневшими от бессонной ночи глазами - ну чисто украшения из гагата, согласитесь, - продолжая внезапным упоросом в метро, когда я поняла - *осознала* эмоционально - что мне не сильно меньше лет, чем было Фантине, и попыталась от первого лица представить ее опыт, - и заканчивая ролеплеем, на который меня пару раз растащила Феб, за что ей еще мешок благодарности (когда мы пели IDAD, у меня натурально мурашки бежали по коже; ну и более стебные сценки типа "вы, мадмуазель, очень опытная женщина")). Но мне бы все же хотелось научиться играть серьезно, а пока что я слишком боюсь пафоса.
Ну и, конечно, чужие пение и ролеплей, которые меня тоже развлекали гораздо больше, чем я привыкла развлекаться на СК - это было замечательно. Ну и приезд вечером Фокса, который все равно это не прочитает, но это уже и не имеет к ФК особого отношения )))

***
И личное, несвязанное: я только вчера обратила наконец внимание, что многие мои проблемы и затыки происходят от того, что я - очень гордый человек. Раньше я никогда не ассоциировала с собой это качество. И это не какая-нибудь зловредная гордыня - в смысле христианского греха - а просто натуральная, олдскульная гордость, как в приключенческих книжках 19 века =) То есть, я не могу однозначно оценить это качество как отрицательное и аморальное. Оно плохо настолько, насколько мешает мне жить в конкретный момент. То есть, плохо вот сейчас.
А теперь зато я даже продумала план нескольких поступков, которые мне помогут с этим бороться - хотя бы с проявлениями.

@темы: about self, общественная неактивность

URL
Комментарии
2013-11-07 в 00:54 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
У меня плохо получается комментить чужие посты, пока не написала свой.
Ты преувеличиваешь мои заслуги, но я рада, что помогла. Очень тебя люблю. ))) И все вы невероятные молодцы. Каждый в своем, ты замечательно отметила все.
Очень рада, что это был хороший экспириенс для тебя.

2013-11-08 в 00:20 

Elli Cler
личинка человека
Verit, ну, если и преувеличиваю, то неосознанно, поскольку про всех стараюсь объективно, как видишь. со своей колокольни, конечно, но =)
я тобой вообще восхищаюсь =)

URL
     

не\переносимость амбивалентности

главная