23:29 

на три буквы - это сюда

Elli Cler
личинка человека
В последнее время мне хочется всех людей, считающих, что физические или когнитивные недостатки и особенности - хорошая и показательная метафора в разговоре об этике, сразу и без разбора посылать на три буквы. Rrrrrrage.

UPD: А еще тех, кто мой говноклип на Редкую Музыку вообще не видел, а кое-чьим еще говноклипом на ту же Редкую Музыку восхищается (а он правда полное говно, да еще и сделан позже моего). Не так давно был какой-то умнейший пост в metafandom про то, что людей в фандоме больше всего заставляет себя чувствовать лишними, никому не нужными и смертельно обиженными недостаток фидбэка именно в тех случаях, когда его не достается их непритязательному фанфику, а чьему-то чужому, ровно настолько же фиговому, вдруг достается Слишком Много восторгов. Вот у меня точно такой случай, просто под копирку. Эх.

Еще очень захотелось послать человека, который количество родственников Барака Обамы употребил как метафору "несть им числа", но википедия сказала, что их и правда довольно много. А какой классный посыл был бы, ну!..
запись создана: 03.05.2011 в 15:00

@темы: about self

URL
   

не\переносимость амбивалентности

главная